Председатели Народных советов ЛНР и ДНР подписали протоколы о сотрудничестве

Руководители Народных советов Луганской и Донецкой народных республик Денис Мирошниченко и Владимир Бидевка провели встречу в Луганске, где подписали протокол о межпарламентском сотрудничестве двух республик.

Об этом в рамках пресс-конференции по итогам встречи журналистам заявил Денис Мирошниченко. По его словам, несмотря на то, что сотрудничество между парламентами было и раньше, прошедшее совещание стало одним из самых продуктивных.

Мы определили ряд вопросов, которые начнем прорабатывать уже очень скоро. Был разработан график совместных заседаний как по комиссиям, так и по комитетам. Проекты законов, которые были разработаны предыдущими созывами, будут возобновлены, — заявил Мирошниченко.

Председатель Народного совета ЛНР также подчеркнул, что будет производиться обмен опытом в плане работы с населением и создания законодательной базы, а также проработана перспектива сотрудничества с парламентами других стран.

Мы подтвердили намерения двигаться в одном русле, в одном направлении, потому что цель у нас одна, — заключил Мирошниченко.

Ранее iReactor сообщал о том, что глава ДНР Денис Пушилин заявил о повышенном интересе к получению паспортов Донецкой народной республики. Тогда Пушилин отметил, что было выдано более 300 тысяч документов, удостоверяющих личность.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!