Зеленский идет по протоптанной Порошенко дороге, считает Цеков

Украинский лидер Владимир Зеленский собрался обсудить тему возвращения Крымского полуострова с представителями ЕС и Североатлантического альянса во время визита в Брюссель 4 и 5 июня.

По словам его пресс-секретаря Юлии Мендель, по теме полуострова идут постоянные консультации, и когда решение будет определено, его озвучат, сообщает RT.

Она подчеркнула: позиция Украины по поводу исторической принадлежности Крыма прежняя.

В беседе с нашим корреспондентом сенатор республики Крым Сергей Цеков отметил, что полуостров сможет вернуться в состав Украины, только если она сама присоединится к России.

"Они по накатанной идут. Порошенко протоптал дорогу, они по ней и идут. Есть очень простой способ вернуть Крым в состав Украины: для этого нужно ей воссоединиться с Россией. А все, что мы сейчас слышим, это от лукавого. Вообще я думаю, что в мире должны цениться политики-реалисты, а не политики-фантазеры. Они занимаются фантазиями, и толка от этого не будет. И он очень заблуждается, что избиратели дураки, они все-таки понадеялись на то, что будет другая оценка реальности. Избиратели хотят другого, а они продолжают идти по тупиковому пути", — сказал он.

Ранее Nation News сообщало, что эксперт прокомментировал заявление Зеленского об Украине как "базе для покорения мира".

Автор: Петр Ветров, Виктор Романенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!