Кличко обратился к Саакашвили с предложением возглавить свою партию

Мэр Киева Виталий Кличко выступил с предложением к Михаилу Саакашвили возглавить свою партию «Удар», с которой он идет на выборы в Верховную раду Украины.

Глава Киева опубликовал видеообращение на своей странице в Facebook во вторник, 4 июня. В нем он предложил бывшему губернатору Одесской области Михаилу Саакашвили занять должность главы политической партии «Удар».

Я остаюсь лидером партии «Удар», а Михаилу Саакашвили предлагаю стать главой партии, — объявил Кличко.

Киевский градоначальник добавил, что партия собирается выступить на выборах в парламент Украины. Так, грузинский политик также сможет поучаствовать в составе этого объединения. Кличко отметил, что «готов подставить политическое плечо». Ранее из-за существующих в украинском законодательстве ограничений Саакашвили отказали во включении в списки партии «Слуга народа».

Напомним iReactor сообщал, что грузинский политический деятель раскритиковал текущее состояние Украины. Он рассказал, что на территории Украины располагается 130 «потрясающих» военных заводов, которые не производят новых технологий. По словам Саакашвили, Украина еще не скоро станет «аграрным придатком» Европы.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!