Митрохин усомнился в опыте Соболь перед выборами в Мосгордуму

Член партии «Яблоко» Сергей Митрохин, который может стать оппонентом Любови Соболь на выборах в Мосгордуму по 43-му округу, усомнился в опыте блогерши.

Юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь планирует стать кандидатом в депутаты Московской городской думы. Свою кандидатуру одиозная блогерша намерена выдвинуть от 43-го округа. При этом шансы на то, что она станет депутатом, откровенно невелики.

Вряд ли у Соболь получится построить свою политическую карьеру только лишь на противостоянии компании «Конкорд», принадлежащей петербургскому предпринимателю Евгению Пригожину. Оппонентами блогерши являются благотворитель и общественный деятель Анна Федермессер и член партии «Яблоко» Сергей Митрохин. Последний успел уже получить определенную поддержку горожан, поскольку сам проживает в Хамовниках.

В интервью изданию Infox.ru Митрохин поделился информацией о подготовке, которую ведет к предвыборной кампании. По словам политика, депутатский мандат ему нужен, чтобы решать проблемы жителей более эффективно. Кроме того, представитель партии «Яблоко» рассказал о своих успехах в Хамовниках и на Пресне. Также он посетовал на тот факт, что ни один из его вероятных оппонентов не ведет работу по решению проблем жителей районов 43-го округа.

Источник фото: wikipedia.org - putnik

Комментируя деятельность Федермессер, политик выразил сомнение в том, что у благотворителя будет достаточно времени, чтобы вести работу с жителями округа. Касательно Любови Соболь, Митрохин указал на отсутствие у блогерши опыта и какого-либа актива. По его словам, в настоящее время у юриста ФБК есть только пиар, заработанный на истории с компанией «Конкорд».

Но с юридической точки зрения в этом деле у Соболь почти нет шансов. Мещанский суд приостановил второй коллективный иск к «Конкорду». До этого такое же решение было принято касательно первого иска, после чего родители заболевших детей решили отказываться от услуг псевдо-юриста.

Кампания Соболь и ее шефа Алексея Навального, в основу которой было положено «расследование», является заведомо проигрышной. Об этом говорит избирательность выбора объекта «расследования». Сама же Соболь, например, пытаясь казаться «человеком из народа», забывает упомянуть о том, что имеет дорогую недвижимость, записанную на родственников. А отец блогерши и вовсе был замечен за мошенничеством на сумму порядка 57 миллиардов рублей.

На последнюю встречу с «кандидатом в кандидаты» пришло всего несколько человек. Никаких конкретных заявлений Соболь не сделала и даже не смогла внятно пояснить, почему баллотируется именно от этого округа. После вопроса об оппоненте Митрохине, блогерша спешно покинула собрание, сославшись на «срочные дела».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!