Трамп охарактеризовал своего оппонента по выборам как «умственно слабого»

Глава Белого дома Дональд Трамп не находит своего бывшего вице-президента США Джо Байдена высокоинтеллектуальным человеком.

Соответствующее заявление глава Белого дома сделал в беседе с сотрудниками информационного агентства CNN. Трамп доволен сложившимся положением дел и актуальной расстановкой сил. Он заметил, что ему повезло с прямы оппонентом, так как у других кандидатов «гораздо больше энергии».

Американский лидер подчеркнул, что Байден и раньше никогда не справлялся со своими прямыми функциями, но теперь он уже слишком для пребывания на посту президента. Трамп объяснил заинтересованной общественности, почему он называет Байдена «однопроцентным Джо». Выяснилось, что Джо Байден, еще до прихода к власти Обамы, крайне неудачно выполнял свой должностные обязанности.

Ранее iReactor сообщал, что президент США Дональд Трамп заявил, что Америка незамедлительно введет новые пошлины на китайские товары, если Председатель КНР Си Цзиньпин не приедет на G20. Условием для сдерживания новых пошлин на китайские товары американский лидер назвал участие Си Цзиньпина в саммите глав G20. Об этом Дональд Трамп рассказал в интервью CNBC сегодня, 10 июня.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!