Оппозиция на незаконной акции "за Голунова" действовала по указке западных кукловодов

12 июня в столице России закончился несогласованный марш оппозиции, его усердно освещает прозападная пресса, к примеру "Радио Свобода", BBC, "Настоящее время". Данная ситуация может сказать о том, что Запад активно вмешивался в организацию акции.

Прозападные СМИ стремительно писали о происходящем на акции. По словам крымского политолога Владимира Джараллы изданию "ПолитЭксперт", присутствие данной прессы может говорить о том, что Запад приложил к акции собственную руку для вероятной организации протестов.

Оппозиционеры выступили на противозаконной акции в Москве. Они не приняли во внимание предложение власти региона дать людям спокойно отпраздновать День России и провести уже санкционированный митинг на предстоящих выходных 16 июня.

Кроме того был проигнорирован призыв самого Голунова, в поддержку которого планировалось проведение митинга, воздержаться от выхода 12 июня в пользу выступления 16 июня. Джаралла отметил, что данный факт свидетельствует о том, что либералы используют работника "Медузы", как повод для резонанса.

Ранее RT сообщало, что в несогласованной акции в Москве участвовали 1,2 тысячи человек.

Автор: Мария Федорова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!