Депутат Рады заявил, что Зеленский ведет Украину к катастрофе

Украинский президент Владимир Зеленский приведет страну к катастрофе. Соответствующие мнение выразил депутат Верховной рады, один из основателей партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Вадим Рабинович в эфире «112 Украина».

Об этом передает РИА Новости. По словам Рабиновича, в настоящее время он наблюдает за тем, как администрация Зеленского продолжает внутригосударственный конфликт на территории Донбасса. При этом он отметил, что испытывает симпатию к новому президенту, однако надеется увидеть работу на развитие страны, а бесконечный «96-й квартал».

«То, что сейчас происходит, это полная профессиональная катастрофа, и мы к этому идем. Нельзя разрывать все, что хоть чуть-чуть еще шевелится: нельзя разрывать связи с восточными партнерами, нам надо стать независимой страной, Швейцарией Восточной Европы, торгующей и с Востоком, и с Западом», — считает депутат.

Также он добавил, что его расстроило недавнее заявление Владимира Зеленского о мире.

«Мир стоит во главе угла, мира не будет — будет НАТО, это для меня катастрофа. Зеленский — это для меня теперь катастрофа», — приводит издание слова Рабиновича.

Ранее iReactor писал о том, что украинцы не правильно поняли шуточные высказывания Зеленского о высоких тарифах ЖКХ. Представитель президента Украины Андрей Герус пояснил, что глава государства не обещал снизить тарифы на ЖКХ.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!