Соловьев парировал на заявление Дуды о превосходстве поляков над русскими

Российский ведущий Владимир Соловьев ответил на слова польского президента Анджея Дуды о превосходстве поляков над русскими.

Президент Польши на встрече с американским лидером Дональдом Трампом заявил, что поляки смелее русских. По его мнению, польский народ может «сражаться до конца независимо ни от чего», а Россия якобы «всегда хотела захватить часть территории Польши».

Телеведущий на это призвал политика быть объективным и напомнил, кто разбил немецкую оккупацию Польши в 1939 году вместо польских военных. Он подчеркнул, что именно русский народ — победитель. А как бы Польша ни сражалась, ее солдаты не смогли оказать противостояние германской армии в 1939 году.

Ведущий пояснил, что Дуда говорит так из-за чувства обиды, потому что такое заключение очень странно слышать от взрослого и серьезного человека.

Мы понимаем оскорбленные чувства Дуды, только непонятно, кто его оскорбил. По крайней мере, не Россия и не русский солдат, который освободил прекрасно воюющих поляков от нацистов, — заключил Владимир Соловьев.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!