Возможность изменения антинаркотического законодательства рассматривают в Совфеде

В Совете Федерации начали проработку вопроса изменения антинаркотического законодательства РФ.

Как отмечено в документе, который опубликовали в пятницу, 14 июня, в настоящий момент в Совфеде активно прорабатывают возможность внесения изменений в антинаркотическое законодательство РФ. Кроме того, сенаторами рассматривается тема противодействия фальсификации доказательств.

Отметим, что российские власти непрерывно работают над усовершенствованием законодательной базы, в которую регулярно вносятся правки и разрабатываются новые законопроекты.

В Москве 12 июня состоялся несанкционированный митинг в поддержку журналиста "Медузы" Ивана Голунова. И главной проблемой этой акции стало то, что еще до начала митинга не стало первопричины этих волнений - уголовное дело в отношении Голунова было прекращено.

В итоге получилось так, что марш в поддержку Ивана Голунова из запланированной акции превратилась в балаган из либерально настроенных активистов, которым нужны протесты ради протестов. Во время этих событий западные СМИ выражали свое мнение относительно ареста Голунова.

Страны Запада активно освещали эту тему надеясь на то, что российские либералы и их спонсоры и "лидеры мнений", такие как блогер Алексей Навальный, выйдут со своими последователями на улицы для участия в демонстрациях.

Как ранее отмечала Алена Август, политолог и политтехнолог, страны Запада использовали "дело Голунова" в целях организации протестных акций в России.

Nation News ранее сообщало, что политолог напомнила о непрерывной работе депутатов Госдумы над законами.

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!