Стариков обвинил оппозицию в безразличии к свободе Голунова

Писатель, историк и публицист Николай Стариков прокомментировал Федеральному агентству новостей ситуацию вокруг корреспондента Ивана Голунова и незаконного митинга 12 июня, который провели якобы в его поддержку оппозиционеры.

Стариков заметил, что митинг был целенаправленной, хорошо организованной и подготовленной операцией по дискредитации правоохранителей. Он отметил, что дело корреспондента уже было закрыто 11 июня, но неразрешенный митинг в его защиту оппозиционеры все равно решили провести. Оппозиции в тот момент было не важно, на свободе якобы защищаемый ими человек или нет.

"Несмотря на то что быстро проведено расследование и сняты все обвинения, оппозиционеры выходят и еще что-то требуют", — заметил Стариков.

Оппозиция заявляет, что еще есть люди, которые пострадали. Но Стариков замечает, что несанкционированный митинг - весьма странный и просто плохой способ помочь людям в сложной ситуации.

За провокациями 12 июня стоит вмешательство Запада, который хочет дестабилизировать ситуацию в России. Вместо согласованной акции оппозиция вышла на праздник к остальным горожанам и активно пыталась его испортить своими выходками.

Оппозиция уже призывает и к новым акциям, чтобы испортить праздники. Так, в Петербурге призывают провести акцию 23 июня в день Алых Парусов.

Автор: Кристина Амелина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!