Митинг на Сахарова не вызывает ничего, кроме раздражения

Колумнист Юлия Витязева рассказала о своем отношении к акции в поддержку Ивана Голунова, которая проходила сегодня в Москве. В отличие от незаконного митинга 12 июня, сегодня акция была согласована и одобрена властями. Митинг 16 июня прошел под лозунгом "закон и справедливость для всех".

Витязева отметила, что мотив митинга ей кажется прекрасным, но она уточняет, что всеобщее равенство, братство и мир во всем мире являются утопией.

"У каждого своя "система координат". И своя правда", — считает колумнист.

В пример она привела отношения России и Запада, где были продемонстрированы полярные взгляды на законность и справедливость. Также она предложила подумать и над событиями в России. Споры вокруг сквера в Екатеринбурге показали различность взглядов на закон и справедливость. У людей разные мнения на политику, а потому едиными они уже не будут. Особенно с такой оппозицией, как Навальный.

"Оппозиция типа Навального, которая любой закон пытается выставить, как образчик беззакония", — подметила Юлия Витязева.

Она объяснила, что сторонники Навального требуют признать выражением общественного мнения обычную травлю, а клевету сравнивают со свободой слова. Также колумнист заметила, что вместо конструктивного диалога оппозиционеры сыплют оскорблениями и посылают.

По мнению Витязевой, согласованная акция в Москве не вызовет ничего, кроме раздражения у простых людей.

Автор: Кристина Амелина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!