Борис Джонсон не появился на предвыборных теледебатах

Бывший глава МИД Великобритании Борис Джонсон не пришел на первые дебаты кандидатов на пост лидера Консервативной партии и премьер-министра Соединенного Королевства.

Главный претендент на пост лидера британской Консервативной партии и премьер-министра Великобритании Борис Джонсон проигнорировал первые теледебаты кандидатов, которые проходили в эфире телеканала Channel 4. В них приняли участие пять человек: глава МИД Великобритании Джереми Хант, министр международного развития Рори Стюарт, экс-министр по вопросам Brexit Доминик Рааб, министр окружающей среды Майкл Гоув и глава МВД Саджид Джавид. До этого Джонсон заявлял, что будет принимать участие в дебатах, но на более поздней стадии предвыборной кампании, когда «какофонии» станет меньше.

Где же Борис? Если его команда не разрешает ему подискутировать с пятью довольно дружески настроенными коллегами, как он собирается вести переговоры с 27 европейскими странами? — в шутку отметил главный противник Джонсона Джереми Хант.

Ранее iReactor сообщал, что Борис Джонсон признан самым сильным из кандидатов на пост премьер-министра. Как уточняется, 47% жителей Британии считают, что Джонсон сможет одержать победу на предстоящих парламентских выборах. С такой оценкой не согласились всего лишь 22% респондентов.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!