Названы главные причины провала митингов оппозиции в Москве

Депутат Госдумы РФ Юрий Швыткин и политолог Андрей Кошкин рассказали о главных причинах провала оппозиционных митингов в Москве.

Запад, очевидно, готовит в России почву для организации "цветной революции", одной из признаков которой является так называемый "бессрочный протест". Идеальным аргументом для этого стал арест сотрудника "Медузы" Ивана Голунова, который подозревался в сбыте и хранении запрещенных веществ. После проведенных разбирательств МВД под руководством Владимира Колокольцева, обвинения с Голунова были сняты, а 11 июня он был освобожден.

Однако либералы с удовольствием вышли на незаконную акцию в День России, 12 июня, когда сам Иван уже был на свободе и призывал людей не участвовать в мероприятии, а выйти уже на согласованный марш 16 июня.

И если несогласованный митинг в День России не вызвал бурного желания многих людей поучаствовать, то воскресный марш, по идее должен был собрать множество недовольных. Было заявлено, что в мероприятии примут участие 20 тысяч человек. Но по итогу на акции собралось не больше 1500 человек.

Политолог Андрей Кошкин в комментарии iReactor отметил, что исход оппозиционного митинга связан с излишней самоуверенностью. Организаторы не получили того недовольства и агрессии, которое планировали получить. И по факту, все громкие заявления представителей оппозиции оказались несостоятельными.

Депутат Госдумы Юрий Швыткин заметил, что те требования, которые выдвигались оппозиционерами, попросту не нашли отклика в обществе, что и стало главной причиной конфуза оппозиции, поскольку люди видят кто и для чего проводит подобные незаконные митинги.

Ранее телеканал Царьград сообщал, о том, что журналистка Ксения Собчак взяла интервью у Ивана Голунова.

Автор: Мария Федорова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!