Эксперт рассказал о намерениях оппозиционеров на московском фрик-митинге

Российский политолог Сергей Простаков заявил, что фрик-митинг, который прошел в воскресенье в Москве, является попыткой либералов привлечь к себе внимание. Об этом он рассказал в беседе с Inforeactor.

По мнению эксперта, после освобождения журналиста действия оппозиционеров являются обыкновенной спекуляцией на громкой теме.

"Без этого вся бесполезность и никчемность оппозиционеров будет слишком заметна, поэтому они используют ставшие неактуальными случаи и проводят ставшую уже больше недели назад неактуальной акцию", — добавил политолог

Напомним, что столичные власти согласовали проведение акции оппозиции "в поддержку" журналиста Ивана Голунова 23 июня. После того, как он был освобожден, организаторы мероприятия "переобулись на ходу" и провели митинг в поддержку прав так называемых "политзаключенных". Мероприятие собрало весьма сомнительный контингент, в ряду которого оказались только фрики и откровенные неадекваты. Изначально власти согласовали проведение акции в поддержку Ивана Голунова, однако после его освобождения либералы решились на изменение темы своего марша.

Автор: Егор Малков

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!