Толкнувший Скабееву депутат Рады вновь оскорбил ее в ПАСЕ

Депутат Рады и член делегации Украины в Парламентской ассамблеи Совета Европы Борислав Береза в очередной раз нелицеприятно выразился в адрес российской журналистки Ольги Скабеевой.

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее видео, опубликованное ВГТРК. Инцидент произошел в ходе прямого включения с заседания ПАСЕ в эфире передачи «60 минут», когда украинский депутат Береза внезапно остановил интервью Скабеевой с завкафедрой международных отношений Московского гуманитарного университета Николаем Платошкиным. Телеведущая решила, что Береза хотел принести извинение за то, что он толкнул ее в ассамблее. Однако ожидания Скабеевой оказались напрасными, так как депутат начал спрашивать у нее вопросы на личную тему, а также оскорбил ее супруга Евгения Попова, который является соведущим программы.

«Вы все время упоминаете: «Береза, Береза». Неужели больше ни один мужчина не задевает вас, и больше никого в вашей фантазии нет?», — поинтересовался он.

Журналистка удивилась, что в этот раз Береза обращается к ней на русском языке, учитывая, что в прошлый раз он называл это «предательством интересов официального Киева».

Читайте iReactor в Яндексе

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Рагуль, такой рагуль... Особенно есть есть социальный заказ