Стариков объяснил фейковость обвинений России во "вмешательстве" в выборы США

Историк и публицист Николай Стариков рассказал Федеральному агентству новостей, что приход президента США Дональда Трампа к власти в определенном смысле играет на руку России.

Он заметил, что "мир" по мнению Хиллари Клинтон это производство Китая и потребление США. То есть сцепка между китайской экономикой и американским потреблением. В этот мир Клинтон Россия была бы встроена лишь в качестве сырьевого придатка. Однако у власти оказался Дональд Трамп. Китай стал выигрывать в этой гонке с американским рынком и те, кто привел Трампа к власти, решили разрушить эту схему и всю глобальную торговлю.

Стариков заметил, что такая позиция выгодна для России, она открывает новые возможности. Поэтому России выгоден Трамп в роли президента США, но наша страна не могла бы никак повлиять на этот процесс. Публицист заметил, что отсутствие вмешательства подтвердили и сами американцы.

"Вспомним так называемого прокурора с говорящей фамилией Мюллер. Чем это все закончилось? Да, собственно говоря, ничем", — прокомментировал Стариков расследование Мюллера о якобы вмешательстве США.

Автор: Кристина Амелина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!