Медведчук рассказал, при каких обстоятельствах стал кумом Путина

Глава украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук рассказал о знакомстве с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным и о том, как стал его кумом.

Историей знакомства с лидером РФ Медведчук поделился в интервью в рамках программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде» на телеканале «Россия 1». По словам главы партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», их знакомство с Владимиром Путиным состоялось в начале 2000-х на одном из официальных мероприятий. На тот момент Медведчук занимал должность вице-спикера Рады, а Путин стал президентом РФ.

Медведчук признался, что идея предложить президенту РФ стать крестным отцом его дочери принадлежит супруге Оксане. Глава партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» отметил, что таинство крещения состоялось в 2004 году. Он очень рад тому, что Владимир Путин не отказал в такой просьбе, пишет РИА Новости.

По словам Виктора Медведчука, его дочь видится со своим крестным отцом. Одна из их встреч состоялась в Крыму еще до 2014 года. Тогда российский президент Владимир Путин подарил крестнице букет цветов и плюшевого медведя.

Читайте iReactor в Яндексе

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
за это и газ можно простить (списать)?