Корреспондент ВГТРК показал Зеленскому первую жертву, погибшую в Донбассе при его власти

Военный корреспондент ВГТРК Александр Сладков опубликовал ролик, демонстрирующий первую жертву среди мирного населения, погибшую после того, как пост президента Украины занял Владимир Зеленский.

Страшные кадры журналист опубликовал в своем Telegram-канале. Военный корреспондент ВГТРК убежден, что Зеленский отличается большей жестокостью, нежели экс-президент страны Петр Порошенко.

Журналист рассказал, что за сутки ВСУ выпустили по территории Донбасса более 300 снарядов. В результате скончалась мирная жительница. Ранение пришлось в область сердца. Кроме того, обстрел ВСУ территории Донбасса повлек за собой разрушение более 200 домов.

Владимир Зеленский, на этих кадрах – первый убитый при вашем президентстве житель Донбасса, – с такими словами обратился военный корреспондент ВГТРК к новому украинскому лидеру.

Как отмечает ФАН, обстрел был выполнен после того, как Владимир Зеленский потребовал усилить в зоне конфликта активность киевских военных. Он потребовал «жестко реагировать» на обстрелы в Донбассе.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!