Кандидат в МГД Гудков опозорился, закатив истерику в избиркоме

Кандидат в Мосгордуму Дмитрий Гудков устроил необоснованную истерику на заседании рабочей группы в избиркоме.

Гудков заявился в избирком в четверг, 11 июля, и стал записывать на видео все происходящее, пишет ФАН. Он стал истерично обвинять присутствующих в якобы нарушении его прав. Известно, что до 5 июля кандидаты в Мосгордуму проводили подписную кампанию. Они сдали листы в избирком, и ожидают решения по регистрации.

Однако Гудков допустил несколько ключевых проколов, что доказывает его абсолютную политическую несостоятельность. Во-первых, он ошибся, посчитав, что находится на заседании окружной избирательной комиссии. На самом же деле это было заседание рабочей группы.

Далее Гудков обвиняет экспертов в том, что они «закрывают от него текст претензий». Известно, что показывать свои рабочие записи члены рабочей группы и эксперты не обязаны. По мнению истеричного кандидата, это делается якобы для того, чтобы потом не было времени их оспорить, хотя на анализ претензий дается два дня. Далее Гудков предлагает дать ему изучить все имеющиеся претензии, не обращая внимания на то, что члены рабочей группы жалуются на невозможность нормально работать.

Мы ведем видеосъемку, чтобы сейчас понимать, какие у вас претензии. Мы не будем ждать субботу!, — скандалит Гудков.

Кандидат в Мосгорудму в очередной раз попытался устроить провокацию, выставив желаемое за действительное.Вероятно, он чувствует скорый провал, поскольку ранее эксперт-графолог Окружной избирательной комиссии Москвы уличил сборщика подписей за Гудкова в фальсификации. Недавно ФАН опубликовало расследование, приведя доказательства причастности штаба Гудкова к рисованию подписей.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!