Мэр Днепра поведал подробности о споре с Зеленским

Градоначальник Днепра Борис Филатов поведал некоторые подробности о пари с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Соответствующие сведения представлены в записи чиновника на просторах популярной социальной сети Facebook. Уточняется, что спор связан с ремонтными работами на Центральном мосту в Днепре. Строительные мероприятия начались 9 марта 2017 года. Планировалось, что мост будет окончательно введен в эксплуатацию уже к концу 2017 года. Ремонт продолжается и по сей день, а его открытие неоднократно переносилось.

Филатов заявил, что он является очень азартным и публичным человеком. В процессе деловой поездки Зеленского в Днепр мэр заключил с президентом пари. По условиям договора, если до 14 сентября постройка сооружения не будет завершена и приведена в соответствие с проектной документацией, то Филатов обязан будет покинуть свой пост мэра Днепра. Он отметил, что полностью осознает всю ответственность, связанную с этим решением.

Ранее iReactor сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский поспорил с мэром Днепра на его должность из-за незаконченного ремонта моста. В рамках встречи с мэром города Борисом Филатовым Зеленский высказал недовольство относительно незаконченного моста через реку Днепр, который уже должны были сдать в эксплуатацию.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!