Пенсионерка попыталась съесть бюллетени на избирательном участке во Львове

Пожилая женщина предприняла попытку съесть бюллетени на избирательном участке во Львове.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на городской Комитет избирателей Украины. По информации ведомства, пожилая 94-летняя женщина пришла на избирательный участок №461982 во Львове. Однако ей было положено голосовать прямо из дома. На участке образовался скандал и комиссия была вынуждена выдать избирательнице бюллетень. После чего, они сообщили об инциденте детям пенсионерки. Прибывшие на избирательный участок дети не смогли уладить ситуацию и скандал продолжился.

Завершающий аккорд возмущение 94-летней женщины проявился в том, что она начала рвать и есть свои бюллетени, — говорится в сообщении КИУ Львов на странице в Facebook.

То, что удалось спасти от разорванных бюллетеней, пришлось уложить в пакет. Участковая избирательная комиссия признала их испорченными.

Ранее iReactor сообщал, что по результатам внеочередных парламентских выборов в Верховную раду Украины проходят пять партий. После обработки одного процента протоколов стало известно, что партия украинского президента Владимира Зеленского «Слуга народу» лидирует на выборах в Раду. Она набрала 48,52% голосов.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!