В политическом Telegram снова упрекнули Соболь в фальсификации голодовки

Россияне засомневались в том, что юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь действительно «голодает». Ее выдают пухлые щечки и излишняя физическая активность.

Россияне засомневались в правдивости «голодовки» Любовь Соболь. Для сравнения были взяты ее фотографии до и после «голодания». Однако значительных изменений во внешнем облике не наблюдается. Признаков истощения как нет, так и не было. Провокаторшу выдают щечки и ее излишняя физическая активность.

Напомним, что выдвигающаяся в депутаты Мосгордумы Любовь Соболь начала свой «диетический перформанс» 13 июля. Она объявила голодовку после того, как московский избирком по 43 округу на законных основаниях отказал в регистрации в качестве кандидата на место в МГД. Дело в том, что в подписных листах сторонницы Навального обнаружены многочисленные фальсификации, брак и подписи мертвецов.

Прошел уже практически месяц, как Соболь объявила о голодовке. Сторонние наблюдатели за политическим процессом в Москве заметили, что за столь большое количество времени отсутствия питания, юрист «ФБК» практически не изменилась во внешнем облике. Как бы она не пыталась изображать изнуренность и бессилие, появляясь на публике сгорбленной в сопровождении человека, никто ей не верит. Она даже писала у себя в социальных сетях о том, как плохо она себя чувствует, что приходится обращаться к специалистам.

Несмотря на весь этот «спектакль», она достаточно резво бегает от охранников и прячется в туалете МГИКа. Голодовка не мешает ей на всех парах выбегать из зала к столу с членами комиссии ЦИК во главе с председателем Эллой Памфиловой для ругани. Ей также хватает сил на многочасовые эфиры на YouTube. Исходя из этого, многие сделали вывод, что Соболь нагло обманывает граждан.

Telegram-канал «Выпускайте Кракена» опубликовал изображения юриста «ФБК» до и вовремя «диетического перформанса». Они обратили внимание, что у оппозиционерки отсутствует худоба, которая уже должна была проявиться. Авторам канала показалось странным, что несмотря на длительное отсутствие пищи, на лице Соболь сохранились щечки, а сама она на первый взгляд кажется здоровой.

На канале появилась фотография мужчины, чтобы показать, как на самом деле выглядит голодающий человек. Изображение нашли в социальных сетях — на нем изображен Ильдар Мингазов, который полностью отказался от еды. Примерно за 45 дней он сбросил около 25-30 килограмм. Мужчина похудел с 74 килограмм до 45-50. На снимке видно, что отсутствие питания радикальным образом изменило внешность Ильдара. Он буквально стал выглядеть как скелет. Однако по жизнерадостному блеску в глазах Соболь нельзя сказать о каком-либо истощении. Кроме того, ее неоднократно замечали в поедании шоколадных батончиков и борщей.

Также эксперты отмечали несвойственную голодающему человеку активность. Известный телевизионный врач и автор серии книг о здоровом образе жизни Геннадий Малахов уверен, что после двух недель голодовки юрист «ФБК» должна была лежать и чахнуть. И уж никак не бегать по городу или вести многочасовые трансляции на YouTube.

Отметим, российские СМИ регулярно замечали, что голодовка Любови Соболь очевидно является фейковой. Находились очевидцы, которые видели, как до начала несанкционированного митинга 14 июля, юрист «ФБК» поглощала вкусный супчик в одном из московских кафе. Примерно на шестой день голодания сторонница Навального заказывала себе еду из грузинского ресторана Гамарджоба. Об этом рассказал курьер доставки. Он приносил еду к «Центру сбора подписей», где находилась Соболь.

Верная соратница одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь не была допущена к регистрации на выборы в Московскую государственную думу из-за обнаружения брака и подписей давно умерших людей. Еще нескольким «независимым» оппозиционным кандидатам было также отказано из-за фальсификаций в подписных листах. Недовольные решением избирательного ведомства провокаторы стали призывать людей к массовым беспорядкам на улицах Москвы. Например, во время нелегального митинга 27 июля в ОМОН бросали бутылки, мусорные баки и куски асфальта.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!