Одиозный политолог Романенко посетовал на "клиентов психбольницы" с украинского ТВ

Киевский политолог Юрий Романенко считает, что Украине пора перестать думать о мифическом "развале" РФ и сосредоточиться на своих внутренних проблемах. Свою точку зрения специалист выразил на странице в Facebook.

Эксперт решился на эксперимент и провел 10 дней без телевидения. После этого он случайно наткнулся на трансляцию канала "Прямой", который связан с экс-президентом Незалежной Петром Порошенко. Романенко ужаснулся качеству проведения политических ток-шоу, о чем немедленно поведал аудитории.

"Один, комментируя протесты в Москве, что-то бормотал, что хорошо бы, если бы Россия сократилась до размеров Московского княжества, а русских в Украине надо ассимилировать", — негодует аналитик.

Местное ТВ населено "клиентами психбольницы", продолжает эксперт. Вместе с тем он поспешил успокоить местных спикеров и предупредил, что с случае "развала" России первой пострадает именно Украина, поскольку она полностью зависит от соседа во многих сферах.

"Наша зависимость от российских энергоресурсов, логистики, открытость границ, волна беженцев, обернутся мощнейшим шоком для полудохлогого украинского государства", — мощно заключил Романенко.

В заключении своего поста политический обозреватель порекомендовал "теле-звездам" сконцентрироваться на делах родины, а не смотреть в сторону России.

К слову, сам Романенко активно поддерживал Майдан и общую обстановку в государстве в тяжелый период 2014 года. В Сети он активно поддерживал ВСУ, призывая "избирательно и тщательно уничтожать российских журналистов, которые освещают ситуацию на юго-востоке Украины".

Автор: Руслан Кроликов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!