Пользователи Сети предрекли Порошенко диету из баланды и «рошенок» после полиграфа

Бывший украинский лидер Петр Порошенко выразил готовность пройти тест на полиграфе, чем позабавил пользователей Сети. Некоторые отметили, что в скором времени его ждет баланда и конфеты «Рошен» в меню.

О своем намерении Порошенко заявил в понедельник, 12 августа. Отметим, что в этот день бывший украинский президент побывал в Государственном бюро расследований, где подвергся допросу по делу о возможной неуплате налогов при сделке по купле-продаже телеканала «Прямой».

Порошенко признался, что не доверяет следователям, поэтому готов пройти тест на полиграфе. Украинский политик уточнил, что намерен ответить на все вопросы только в прямом эфире телеканала «Прямой».

Интернет-пользователи иронично прокомментировали намерения Порошенко пройти тест на полиграфе. Например, пользователь Степан Тукало заявил, что вряд ли полиграф выдержит Порошенко.

Другой пользователь предположил, что, пройдя такой тест, Порошенко рискует попасть за решетку, питаясь баландой и конфетами производства своей компании.

Некоторые убеждены, что Порошенко не лжет, так как верит в то, что говорит.

Согласно имеющимся в распоряжении СМИ данным, Петр Порошенко фигурирует в 11 производствах Государственного бюро расследований Украины. По некоторым из них еще не прошли допросы.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!