Участники митингов «оппозиции» в Москве не вызывают ничего, кроме жалости — Салиховская

Глава общественной организации «Комитет солдатских матерей» Флера Салиховская раскритиковала митинги «оппозиции» в Москве.

В интервью для «КП» Салиховская заявила, что не знает ни одного человека, который высказался бы одобрительно в адрес митингующих. Более того, акции, подобные тем, что устраивает в российской столице «оппозиция», следует расценивать как резко негативное явление, считает общественница.

Салиховская уверена, что организаторы таких мероприятий пытаются манипулировать общественным сознанием в собственных корыстных целях. При этом никаких эмоций, кроме жалости, они вызывать не могут.

Мне даже жалко людей, которые выходят на митинги, они же становятся объектами манипуляции. Люди начинают прислушиваться, и обида растёт, тем более что всякая жизнь не без трудностей проходит, только вот митингами тут не поможешь, это очевидно, — отмечает она.

Отметим, что в Москве продолжаются несанкционированные митинги «оппозиции» в поддержку «независимых» кандидатов в Мосгордуму. Среди них — Любовь Соболь, Илья Яшин, Иван Жданов и прочие оппозиционеры, снятые с выборов после скандала с повальной подделкой подписей избирателей и использованием подписей мертвецов.

Источник фото: Федеральное агентство новостей

В ходе своих сборищ либералы создают непосредственную угрозу безопасности москвичей и гостей столицы, активно провоцируя сотрудников правоохранительных органов и устраивая массовые беспорядки и погромы.

Примечательно, что и законные, согласованные с властями митинги «оппозиция» умудряется свести к нелегальным шествиям и провокациям. Примером тому стал, в частности, митинг-концерт на проспекте Сахарова в Москве 10 августа, из которого организаторы сначала сделали бесплатное шоу для всех желающих, а после его окончания устроили незаконное шествие своих сторонников по центру столицы.

К слову, той поддержки, которой организаторы митинга-концерта ожидали от москвичей, им получить не удалось. Из приблизительно 20 тысяч участников акции лишь около 4,5 тысячи человек оказались сторонниками «оппозиции», в то время как все остальные пришли посмотреть на бесплатное шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!