В ОП РФ назвали неактуальными требования митингующих в Москве «оппозиционеров»

Член Общественной палаты столицы Сангаджи Тарбаев убежден, что лидеры так называемой «оппозиции» регулярно организовывают незаконные массовые акции только для повышения своей узнаваемости и медийности.

Тарбаев отметил, что до начала регулярных массовых протестов и последующих систематических бесчинств толпы, лидеров так называемой «оппозиции» никто не знал. Он выразил мнение, что дестабилизация обстановки в стране и организация массовых беспорядков, являются для либеральной «тусовки» неким эквивалентом политической популярности. Благодаря своим грязным методам, наплевав на судьбы людей, они повышают свой статус и узнаваемость в публичном пространстве.

Большая часть жителей столицы поддерживает вектор развития города как развивается. Протестные настроения не нашли отклика в сердце добропорядочных граждан.

Член Общественной палаты столицы Сангаджи Тарбаев добавил, что вот уже почти 20 лет как он проживает в Москве. С каждым годом город становится лучше. Политик выразил сомнение в политических предпосылках протестных акций. Кроме того, Тарбаев обратил внимание на несвоевременность требований маргинальных приверженцев оппозиции.

Стоит напомнить, что Любовь Соболь выступает в роли основного организатора ряда незаконных акций в Москве, которые были проведены якобы в поддержку так называемых «независимых» кандидатов в Мосгордуму. Этим политическим деятелям было отказано в процедуре регистрации на выборах из-за вскрытой подделки подписей избирателей.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!