«Оппозиции» разрешили провести митинг без шествия на Сахарова 25 августа

Власти Москвы предложили организаторам шествия «оппозиции» провести согласованный митинг 25 августа на проспекте Сахарова.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на первого заместителя главы департамента региональной безопасности Москвы Василия Олейника, столичная мэрия предложила «оппозиционерам» провести митинг без шествия на внешней стороне проспекта Академика Сахарова. В качестве даты проведения акции численностью до 100 тысяч человек было предложено 25 августа.

Отметим, что ранее незарегистрированные кандидаты в Мосгордуму устроили серию несогласованных акций в столице в собственную поддержку. Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и прочие представители «оппозиции», снятые с выборов после скандала с подделкой подписей и использованием подписей мертвецов, вывели своих соратников на улицы, чтобы за счет митингов оказать давление на избирательные комиссии.

При этом кандидаты-нарушители игнорируют шаги, которые им навстречу делают власти Москвы. Несмотря на то что мэрия не отказывает либералам в проведении согласованных акций, любой митинг оппозиционеры используют для организации массовых беспорядков и провокаций в адрес сотрудников полиции.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!