Жданов отправился за границу для получения новых указаний от западных кураторов

Директор так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Иван Жданов поспешно покинул Россию для получения новых инструкций от своих западных инвесторов.

Как сообщается, ключевой организатор массовых бесчинств в Москве решил воспользоваться драгоценными для него минутами свободы и убежал из страны. Дело в том, что 29 июля суд Зеленограда вынес соратнику опального блогера Навального 15 суток административного ареста за организацию массовых беспорядков в столице. Позже, 11 августа суд вынес аналогичный приговор по идентичному нарушению. Согласно общепринятой практике применения наказаний, закоренелые правовые нигилисты отбывают совокупный срок наказания.

Как истинный ренегат, Жданов не упустил возможности похвастаться своим позорным бегством в социальных сетях, попутно заявив об окончании «голодовки». Ярый оппозиционер признался, что покинул пределы страны, чтобы избежать отбывания наказания.

Вероятно, директор «ФБК» и основной провокатор на радостях умчался получать новые порции указаний от своих кураторов. Эту версию косвенно подтверждает факт умалчивания оппозиционным активистом сведений о месте своего прибытия. Процедура депортации Жданову не грозит. Он скрывает свое актуальное местоположение, чтобы не раскрыть своих хозяев.

Стоит напомнить, что ряд якобы «независимых» кандидатов на депутатскую должность, в числе которых пребывает и Жданов, не были допущены до выборов из-за повального превышения лимита бракованных подписей в своих листах. Проверяющие выявили в их документах подписи давно умерших людей. Во время предвыборной кампании в Москве была обнаружена квартира, в которой располагалась «фабрика» по оформлению поддельных подписей в поддержку Соболь.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!