Украинцы просят Зеленского сделать английский государственным и подружиться с инопланетянами

Украинцы просят Зеленского о поездах в Крым и дружбе с инопланетянами, а еще — сделать английский язык вторым национальным языком.

Украинцы всё ещё доверяют Зеленскому и верят, что благодаря его мудрому руководству страна станет лучшей в мире. А еще Владимиру Александровичу постоянно пишут письма, петиции поступают на самые разные темы. Например, недавно на сайте электронных петиций появились просьбы о переименовании государства, вводе нового государственного языка и установке онлайн-табло на администрации президента.

Предложение о смене названия страны звучит на Украине уже не впервые. На этот раз мотивацией служит создание «политической нации».

«Со сменой названия меняется и программа развития и возможная полная перезагрузка государства на основе национальной идеи и создание политической нации. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Так мы сможем строить государство, которое является историческим, сильным преемником и правопреемником Киевской Руси», — пишет автор петиции.

Автор петиции о вводе нового государственного языка был более лаконичным. «Сделать вторым национальным языком английский!», — говорится в обращении. При этом в тексте не объясняется, как английский язык поможет Украине. Украинцы просят Зеленского о поездах в Крым и дружбе с инопланетянами Кроме того, украинцы предложили повесить на здание администрации президента большое онлайн-табло, которое в реальном времени показывало бы количество жителей страны, погибших в войне на Донбассе.

Светлана Руденко
первых приказов о зачислении — больше месяца. После подачи документов остается только ждать. Фото: Сергей Савостьянов

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!