Пискарев заявил о новых фактах иностранного вмешательства в дела России

Глава комиссии по расследованию иностранного вмешательства Василий Пискарев после первого заседания подтвердил, что в распоряжении комиссии имеются материалы о вмешательстве других стран в дела России, которые были озвучены лидерами фракций.

"Но также подтверждаю, что в нашу комиссию поступили сообщения о новых фактах и случаях вмешательства в дела нашей страны", - заявил Пискарев

Совет Федерации РФ создал комиссию по расследованию иностранного вмешательства во внутренние дела России. Первое заседании профильной комиссии по расследованию внешнего вмешательства в дела РФ прошло 23 августа. Комиссию, в состав которой вошли 12 депутатов Госдумы России, возглавил председатель комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.

В начале августа оппозиционные фракции выступили в Думе за расследование вмешательства со стороны некоторых иностранных СМИ, а также диппредставительств во внутренние дела РФ в ходе несанкционированных столичных акций: ряд новостных агентств освещает происходящие события и действия правоохранительных органов весьма однобоко.

Автор: Сергей Зайцев

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Глупо видеть вмешательство только в поддержке несанкционированных акций. Стоит за соцсетями посмотреть, там распустилось это пышным цветом: инфовбросы, демотиваторы с мотиваторами... тролли. К минкульту внимательно присмотреться, на какое кино они деньги выделяют. А какие игры и фильмы пускают на российский рынок.