Бывший советник Трампа сообщил о психических проблемах у президента США

Бывший советник президента США Дональда Трампа Энтони Скарамуччи рассказал о психических проблемах американского лидера, которые не позволяет ему переизбираться на второй срок.

Об этом политик рассказал в интервью изданию MarketWatch. Он напомнил, что президенту США уже 73 года. По словам Скарамуччи, именно психические проблемы не позволят Трампу переизбираться на второй срок. Кроме того, через пять лет ему будет практически 80 лет.

Его атакуют со всех сторон, он теряет умственные способности, и я думаю, что он в ситуации, когда дело будет только ухудшаться, — заявил экс-советник Трампа.

Он также назвал президента США «сумасшедшим», который катится по наклонной плоскости. Отметим, что ранее Скарамуччи был активным сторонником Трампа и даже проработал 11 дней на посту директора Белого дома. Однако вскоре он ушел из-за скандальных заявлений в прессе о своих коллегах. Затем экс-советник стал резко высказываться в отношении американского лидера. Трамп в свою очередь назвал Скарамуччи «крайне нестабильным идиотом».

Ранее iReactor сообщал, что Дональд Трамп своим заявлением в Twitter обрушил индекс Доу-Джонса почти на 500 пунктов, в своем посте он призвал отечественных производителей поискать альтернативные варианты китайскому рынку. В посте он написал, что США за долгие годы торговли с Китаем потеряли «триллионы долларов».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!