Кравчук назвал свою самую большую ошибку на посту президента Украины

Первый украинский президент Леонид Кравчук рассказал о своей самой главной ошибкой, совершенной им во время управления страной. Соответствующее заявление он сделал в эфире телеканала «112 Украина».

По словам бывшего политика, его основной ошибкой было чувства эйфории и идеализма, которые сопровождали его в начале президентского срока.

Самая большая моя ошибка была, что в моих действиях на первых порах было очень много идеализма, очень много эйфории, — рассказал Леонид Кравчук.

Также он назвал несколько способов, которые, по его мнению, могут сделать Украину более «счастливой и богатой». Он считает, что для достижения этих целей украинцы должны перейти «из стадии эйфории и блаженства в стадию ответственности, рационализма, здравого разума, веры».

Ранее iReactor писал о том, что первый украинский лидер Леонид Кравчук назвал главные ошибки экс-президента Украины Петра Порошенко. По словам Кравчука, основной ошибкой бывшего президента является то, что он занимался построением бизнес-империи, а не руководил страной.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!