Милонов назвал трусом сбежавшего с выборов в Петербурге Бортко

Депутат Государственной Думы Валентин Милонов назвал трусом кандидата на пост губернатора Санкт-Петербурга Владимира Бортко, снявшего свою кандидатуру во время шестого тура теледебатов.

Об этом со ссылкой на заявления парламентария сообщают журналисты «Комсомольской правды». Как уточняется, кандидат в губернаторы от КПРФ Владимир Бортко в прямом эфире телеканала «Санкт-Петербург» заявил о том, что снимает свою кандидатуру. Во время выступления в рамках шестого тура теледебатов политик пообещал, что принесет в субботу, 31 августа, в горизбирком свое заявление.

По словам Милонова, мотивы Бортко понятны: он не хочет, чтобы его постигла неудача.

Боишься? Бойся до конца: за тобой стоит одна из крупнейших политических партий страны, за которую голосуют люди. Если ты не был уверен в своих силах, то не надо было идти на выборы, — заявил Милонов.

Он также подчеркнул, что за время предвыборной гонки Бортко не сумел стать самостоятельной электоральной единицей и полноценной альтернативой представленным кандидатам.

Он не стал событием, не стал носителем какой-то идеи. Он просто был представителем партии, — заключил Милонов.

Отметим, что выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся в Единый день голосования — 8 сентября. Кандидатами на пост градоначальника являются Михаил Амосов, Владимир Бортко, Александр Беглов и Надежда Тихонова.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!