Бортко позорно снялся с выборов из-за отсутствия поддержки электората

Кандидат на должность губернатора Санкт-Петербурга Владимир Бортко мог снять свою кандидатуру с выборов из-за трусости и отсутствия электората.

Политолог Дмитрий Солонников рассказал корреспонденту Nation News почему кандидат Бортко покинул предвыборную гонку. Со слов Солонникова, политик в угоду профессии вообще отличается большой эмоциональностью.

Причины пойти на выбору у Бортко было две, считает эксперт. Политолог уверен, что Бортко был как «паровоз» для муниципальных выборов Петербурга. По этой причине в качестве лица кампании тот и поучаствовал во всех дебатах. Теперь же «локомотив» выполнил задачу, привлек к себе внимание и может уйти.

В качестве лица кампании он поучаствовал во всех дебатах, которые были запланированы, выпустил определенное количество агитационно-пропагандистских материалов, которые были распространены по городу, билборды были расставлены по Петербургу. Всю помощь, которую мог им оказать, он оказал. Мавр сделал свое дело — мавр может уходить. Вот мавр и ушел, — отметил Солонников.

Второй вариант, почем Бортко решился уйти — устройство личной политической карьеры режиссера. Задача Бортко — достойный процент, чтобы участвовать на выборах КПРФ в Госдуме.

Выборы градоначальника Северной столицы пройдут 8 сентября. В избирательном комитете Петербурга зарегистрированы в качестве кандидатов четыре человека, это Надежда Тихонова, Михаил Амосов, Владимир Бортко и Александр Беглов.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!