Беглов определил долгосрочные задачи по развитию Санкт-Петербурга

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов определил долгосрочные перспективы развития Санкт-Петербурга. Он намерен вывести Северную столицу в двадцатку лучших городов мира, передает ТАСС.

Об этом Беглов заявил на предвыборных дебатах, которые состоялись 30 августа. В рамках мероприятия он выступил в качестве кандидата в губернаторы.

Беглов обратил внимание, что в его предвыборной программе четко определена цель превратить Петербург в общественно ориентированный, удобный, умный город. Говоря о возможной перспективе, Беглов отметил, ему бы хотелось видеть Санкт- Петербург в двадцатке лучших городов мира.

В политических дебатах на площадке телевизионного канала «Санкт-Петербург» участвовали все заявленные кандидаты. По итогу дебатов Бортко заявил, что прекращает участвовать в выборах. По мнению ряда независимых экспертов, своим поведением Бортко продемонстрировал слабость и вопиющую некомпетентность. Примечательно, что в процессе политических прений кандидаты провели обсуждение некоторых аспектов социальной защиты жителей и гостей города, транспортного сообщения, инновационного и перспективного развития.

Депутат заксобрания Петербурга Надежда Тихонова, которая выступает в качестве кандидата от партии «Справедливая Россия» выразила мнение, что в городе будущего должна быть взвешенная градообразующая политика. Она обратила внимание на необходимость обеспечения доступности общественного транспорта для активных жителей города. Кандидат от «Гражданской платформы» Михаил Амосов предложил пересмотреть реализацию транспортного проекта по строительству расширенной трассы скоростного движения на линии соприкосновения Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

По мнению кандидата Беглова, в настоящий момент городу нужен обобщенные транспортный скелет для консолидации дорожных систем города. Он отметил, для выполнения поставленных задач было многое сделано.

Абсолютно все кандидаты поддержали идею о создании условий для развития предпринимательства. Они высказались за необходимость привлечения инвестиций и последующее их вложение в промышленное производство.

Ключевой категорией достижения заявленных целей Беглов определил наличие необходимого опыта управленческой деятельности, а также формирование способной команды. Чтобы управлять столь большим мегаполисом, необходимо обладать опытом и практикой применения знаний.

Выборы губернатора Санкт-Петербурга состоятся в единый день голосования 8 сентября. Также в этот день в Петербурге выберут депутатов 110 муниципальных советов. На выборы губернатора Северной столицы зарегистрированы самовыдвиженец Александр Беглов, кандидат от КПРФ Владимир Бортко, Надежда Тихонова от «Справедливой России», и Михаил Амосов от «Гражданской платформы».

Ранее сообщалось, что кандидат на должность губернатора Санкт-Петербурга Владимир Бортко заявил о своем уходе во время последних дебатов на городском телевидении. Режиссер заявил, что не видит шансов на победу, поэтому перестает участвовать в выборах на губернаторский пост. Согласно актуальным сведениям ВЦИОМ, Бортко действительно не имел высокой поддержки в Петербурге. Рейтинг деятеля культуры колебался на уровне 8%. Опрос проводился путем интервью и телефонных звонков.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!