Борис Джонсон поделился подробностями о своих юношеских мечтах

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что в юношестве он мечтал стать рок-музыкантом или собственником сети супермаркетов.

Об этом британский премьер заявил в рамках встречи с представителями молодежи, сообщает издание Mirror. По словам политического деятеля, в детстве у него были самые разные цели и задачи. Долгий период времени Джонсон мечтал стать рок-звездой, но эта задумка так не воплотилась в жизнь. После чего политик всерьез задумался о карьере владельца сети супермаркетов, чтобы в последующем стать магнатом. Идея по организации производства плитки также обернулась провалом.

Джонсон рассказал, для воплощения своей мечты о музыкальном бизнесе он разучил вступительную часть к композиции Smoke On The Water культовой британской группы Deep Purple. По мнению британского политика, человек должен себя испытать в разных областях деятельности.

Ранее iReactor сообщал, что британский премьер-министр Борис Джонсон отправил запрос генеральному прокурору Англии и Уэльса Джеффри Коксу относительно правовой оценки приостановления работы парламента страны на срок в 5 недель, начиная с 9 сентября. Такое решение было принято с целью реализации скорейшего выхода Великобритании из ЕС.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!