Беглов заявил, что новый арт-парк Петербурга станет лучшим в мире

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов во время посещения строительной площадки будущего арт-парка на проспекте Добролюбова сообщил, что он будет лучшим в мире.

Осмотреть территорию в Петроградском районе действующий глава Северной столицы приехал в субботу, 31 августа. Вместе с Бегловым на стройплощадку приехали вице-губернатор города Николай Линченко, представители ФГУП «Управление заказчика строительства и реконструкции объектов в Северо-Западном федеральном округе» и генеральный директор «Дом.рф» Александр Плутник.

Александр Беглов заявил, что сейчас власти Петербурга вместе с «Дом.рф» объявили конкурс на то, какой внешний вид и элементы будут в арт-парке. По его словам, он будет лучшим парком в мире, и его выберут сами горожане.

Напомним, в апреле этого года президенту РФ Владимиру Путину представили идею создания парка на территории судебного квартала. Как отмечают «Невские Новости», будущий арт-парк должен стать гармоничным дополнением к Петропавловской крепости, ансамблю Биржи и акватории Невы. Сейчас жители Петербурга обсуждают в Сети содержание и название объекта.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!