Эксперт заявил, что людям надоела митинговая клоунада Соболь и ее сторонников

Член Экспертного совета Экспертного института социальных исследований Олег Матвейчев заявил, что организованное Любовью Соболь «мирное шествие против репрессий» 31 августа было «агонией оппозиции».

Об этом пишет агентство REGNUM. Не допущенная к регистрации кандидат в депутаты Московской городской Думы Любовь Соболь организовала очередное «мирное шествие против репрессий» в Москве. Оно завершилось 31 августа. Как сообщает ГУ МВД России по региону, несанкционированная акция собрала не более 750 участников.

Член ЭИСИ Олег Матвейчев назвал мероприятие 31 августа «агонией оппозиции». Как бы ни старалась юрист «ФБК» — на незаконную акцию никто не пришел. По словам эксперта, было много провокаторов, которые пытались «нарваться» на задержания.

И Соболь нарывалась, и ряд людей падали перед полицейскими и кричали «вяжите нас», и уже не знали, что придумать. Но все работали абсолютно корректно, — считает Матвейчев.

Он отметил, что количество участников значительно уменьшилось на этот раз. Даже несмотря на то, что уже скоро пройдут выборы по всей стране, «накал» наоборот спал, а не увеличился. Матвейчев заключил, что митингующим и простому народу вся эта клоунада изрядно надоела.

Ранее iReactor сообщал, что потерпевшая крах в политике Любовь Соболь продолжает сталкивать москвичей с силовиками. Среди нескольких сотен участников митинга была и так называемые юрист «ФБК», из уст которой вновь звучали агрессивные призывы. Соболь играет на публику, выставляя себя жертвой якобы имеющего место полицейского произвола. На деле же, максимальное наказание, которое ее может ждать — денежный штраф.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!