Зеленский заявил, что Украина больше не будет стоять перед США с протянутой рукой

Украинский лидер Владимир Зеленский заявил, что отныне Украина больше не будет стоять с протянутой рукой перед Соединенными Штатами и будет независимой страной.

Как передает РИА Новости со ссылкой на соответствующие слова Зеленского, озвученные в интервью телеканалу «1+1», что он сделает все возможное, чтобы украинцы могли гордиться своей родиной.

И ехать просто сказать: «Пожалуйста, дайте нам немножко денег, вы такая большая страна, мы будем вас поддерживать» — нет, мы нормальная страна, у нас просто идет война, мы сильная страна, и у нас очень хорошие люди, и не глупее любой Америки, — приводит издание слова Владимира Зеленского.

Также он добавил, что власти будут работать над возвращением доверия к правоохранительной системе страны. По словам Зеленского, Украина должна привлекать инвесторов, чтобы поднимать экономику. Как отметил украинский лидер, Соединенные Штаты «откровенно поддерживают» Украину, и она рассчитывает на их поддержку.

Есть еще вопросы международных отношений, решение вопроса прекращения войны, рассчитываем на их поддержку, но они откровенно поддерживают, — добавил он.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!