Зеленский назвал разговор с Путиным самым сложным моментом на посту президента

Украинский лидер Владимир Зеленский признался, что его второй разговор с российским коллегой Владимиром Путиным, произошедший после гибели четырех украинцев в Донбассе, стал самым сложным моментом за все время его правления страной.

Как передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее заявление Владимира Зеленского, сделанное в беседе с журналистами телеканала «1+1», самым сложным моментом для него на посту главы государства стал разговор с президентом России Владимиром Путиным после гибели четырех украинских граждан в Донбассе.

Наиболее сложный момент, пожалуй, когда было четверо погибших, и после этого я говорил с президентом России, — приводит его слова издание.

Второй телефонный разговор между Владимиром Путиным и Зеленским состоялся седьмого августа. Ранее российская сторона неоднократно говорило о том, что не является стороной конфликта в Донбассе.

Ранее iReactor писал о том, что президент Украины Владимир Зеленский рассказал, как МИД страны мешал его разговору с главой РФ Владимиром Путиным. По словам украинского лидера, представители внешнеполитического ведомства боялись, что после разговора двух президентов украинские моряки могут вернуться домой.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!