Рособоронэкспорт представил итоги переговоров на МАКС-2019

Рособоронэкспорт провел более 200 переговоров в ходе МАКС-2019, по итогам которых компания ожидает роста заказов на миллиарды долларов. Об этом сообщили в пресс-службе спецэскпортёра.

Выставка проходила с 27 августа по 1 сентября в подмосковном Жуковском. Во время Международного авиационно-космического салона МАКС-2019 сотрудники Рособоронэкспорта провели консультации и технические презентации для зарубежных делегаций.

Кроме презентаций вооружений на МАКС-2019 заказчикам предоставили возможность «обкатать» самолеты и вертолеты. В частности, показ нового истребителя пятого поколения Су-57Э поспособствовал собственной рекламе: зарубежные гости и СМИ заинтересовались данным истребителем.

Ранее iReactor писал, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос СМИ о продавщице российского мороженого, торговавшей на МАКС-2019. Он прокомментировал наблюдения журналистов, отметивших, что на МАКС-2019 президент России Владимир Путин купил мороженое у той же продавщицы, что и в прошлом году.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!