Трамп предпочел гольф посещению Польши

Президент США Дональд Трамп не поехал в Польшу на мероприятие, посвященное годовщине начала Второй мировой войны, под предлогом урагана «Дориан», однако вместо этого он поехал в гольф-клуб.

Информация об этом поступила от журналистов издания The Independent. В пресс-службе американского президента рассказали, что он уведомлен об урагане. Информация поступает к нему каждый час. Сам же Трамп заявил, что планирует посетить здание Федерального агентства по управлению чрезвычайными ситуациями на заседание, которое посвящено «Дориану».

Напомним, что в конце августа американский лидер пообещал, что приедет в Польшу «в ближайшее время». Также ранее стало известно о том, что ураган «Дориан» приблизился к побережью Багамских островов. Он обрушился на Илбоу-Кей на островах Абако. Согласно информации Национального центра США по слежению за ураганами, скорость ветра увеличилась до 298 километров в час.

Помимо всего прочего стало известно о том, что ураган уже достиг пятой категории опасности. Есть предположение, что «Дориан» доберется до Флориды ко 2 сентября.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!