Беглов заявил о необходимости создания новых рабочих мест на окраине Петербурга

Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов посетил детский многопрофильный клинический центр им. К. А. Раухфуса. Во вторник, 3 сентября, медучреждению исполнилось 150 лет.

Как пишет издание «Невские Новости», действующий глава Северной столицы поздравил персонал клиники с юбилеем и провел беседу на тему развития города. Александр Беглов заявил о необходимости создания промышленного кластера для жителей новых районов Петербурга на границе с Ленинградской областью. Речь идет о Кудрово, Мурино и Девяткино, в котором живут уже 230 тысяч человек.

В этих районах должны развиваться промышленные зоны, чтобы строить заводы и развивать рабочие места, — сказал действующий градоначальник.

Александр Беглов подчеркнул, что для удобства работников необходимо сделать хорошую транспортную систему. В настоящий момент совместно с Ленинградской областью строится метро — от станции «Улица Дыбенко» до Кудрово.

Ранее iReactor сообщал, что действующий глава Северной столицы Александр Беглов анонсировал создание единой системы медицинских карт для больниц и поликлиник. По его словам, сейчас электронные базы медучреждений находятся в разрозненном состоянии.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!