Жириновский поблагодарил Зеленского за шаги по «развалу» Украины

Российский политик и лидер ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал решение президента Украины Владимира Зеленского отменить неприкосновенность депутатов Верховной рады.

Подобное заявление прозвучало в эфире ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия 1». Владимир Жириновский выразил мнение, что украинский лидер приближает страну к «развалу». По словам политика, Зеленский не понимает, о чем он говорит.

Если снимать неприкосновенность, то депутаты замолчат и будут голосовать за все законы, в том числе за продажу земли. Когда этот вопрос поднимался, народ Украины был против. Всегда был против, — отметил он.

Жириновский уверен, что неприкосновенность сняли, чтобы «заткнуть» депутатов. Он утверждает, что они еще «схватятся за голову», когда будет продана вся земля. По его словам, этот законопроект послужит началом настоящего жуткого разрушения государства Украина.

Вы предлагаете заткнуть парламент. Он замолчит, и рухнет Украина. Я это приветствую, вы все сделали правильно, — резюмировал лидер ЛДПР.

Ранее iReactor сообщал, что украинский парламент принял в окончательном чтении законопроект, согласно которому в стране отменяется депутатская неприкосновенность. Закон вступит в силу с 1 января 2020 года. Решение о лишении депутатов неприкосновенности поддержали 373 парламентария при 300 минимально необходимых.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!