Лавров назвал печальными попытки демократов в США найти связи Трампа с Россией

Министр иностранных дел России Сергей Лавров с прискорбием заявил, что американские демократы до сих пор ищут «подпольные связи» президента США Дональда Трампа с Москвой и поводы для импичмента. Об этом передает РИА Новости.

В беседе с газетой «Известия» российский министр отметил, что демократы с остервенением продолжают искать поводы для обвинений администрации США в «связях» с России, выискивая поводы для начала процесса импичмента Трампа. Лавров добавил, что их даже не останавливает провальное расследование экс-спецпрокурора США Роберта Мюллера, который провел многолетнее расследование, но так и не нашел доказательств связи Трампа с Москвой. По словам главы МИД РФ, демократы продолжают разыгрывать «российскую карту», вступая в эти дни в очередную предвыборную кампанию, готовясь к выборам главы государства в 2020 года. Как добавил Лавров, это печально и прискорбно.

Американский спецпрокурор Роберт Мюллер на протяжении двух лет вел расследование на тему «вмешательства России» в выборы США в 2016 году. В Москве неоднократно заявляли, что не вмешивались и не будут вмешиваться во внутриполитические процесс других стран. Аналогичной позиции придерживались и в Белом доме. В итоге Мюллеру так и не удалось подтвердить догадки о «сговоре» Трампа с РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!