Путин рассказал о влиянии ВЭФ на развитие Дальнего Востока

Президент России Владимир Путин встретился с представителями общественности Дальнего Востока в рамках Восточного экономического форума (ВЭФ).

По словам главы государства, проведение ВЭФ дает дополнительные условия для развития региона, а также показывает его возможности для отечественных и иностранных инвесторов. Как передает ТАСС со ссылкой на Владимира Путина, проведение Восточного экономического форума благоприятно сказывается на развитии Приморья и Дальнего Востока.

Он пояснил, что саммит АТЭС 2012 года, прошедший во Владивостоке, позволил направить развитие региона по целому ряду направлений, а подобные ВЭФ форумы обеспечивают для этого дополнительные условия. Путин заявил, что форум привлекает новых инвесторов и дает региону раскрыться перед ними.

В связи с окончанием пятого Восточного экономического форума президент России Владимир Путин предложил представителям общественности поговорить друг с другом о вопросах, актуальных для Дальнего Востока и Приморья, исходя из сегодняшних реалий.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!