Токсичная атмосфера в семье Навального толкнула его дочь к наркотикам и разврату — Милонов

Депутат Государственной думы Виталий Милонов высказался по поводу публикации скандальной переписки дочери одиозного блогера Алексея Навального Дарьи, в которой содержится информация о ее пристрастии к наркотикам и однополым связям.

В распоряжении ФАН ранее оказались материалы из переписки Дарьи, которой 6 сентября исполнилось 18 лет, с ее подругой по имени Полина. В весьма откровенной беседе девушки открыто признавались друг другу в любви, а также обсуждали подробности своей интимной связи. Кроме того, Дарья жаловалась любовнице на проблемы с родителями и постоянные оскорбления со стороны матери, а также выражала обеспокоенность судьбой младшего брата, который с самого детства вынужден находиться в столь напряженной обстановке.

В беседе с журналистами агентства депутат Госдумы и многодетный отец Виталий Милонов отметил, что дети, растущие в «оппозиционной» семье регулярно подвергаются колоссальному стрессу, поскольку никогда не получают от родителей должного внимания. В такой обстановке, уверен парламентарий, не может идти ни о какой речи о здоровье в семье.

О каком здоровье в семье может идти речь, если их отец публично, на камеру тусуется с голыми мужиками на вечеринках по случаю того, что посадили очередных их каких-то «сородичей»? — считает Милонов.

По мнению политика, причиной того, что Дарья Навального употребляет наркотические вещества и вступает в интимные отношения с представительницами своего же пола, является атмосфера девиантных и исковерканных ценностей, в которой она росла. Милонов уверен: Навальный сам лишил собственных отпрысков детства, пожертвовав ими ради собственного тщеславия.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!