Багдасаров призвал убедить население Донбасса в том, что они россияне 

Военный эксперт Семен Багдасаров назвал Украину "враждебным для России государством", отметив, что ее силовыми структурами управляют в США и странах НАТО. Поэтому, заявил специалист, Россия должна отвечать Западу в Донбассе, передает ФБА "Экономика Сегодня".

Семен Багдасаров напомнил о том, что на территории Украины продолжают работать сотни военных инструкторов из Соединенных Штатов Америки, а американское командование, которое проводило военные операции в Ираке и Сирии, некогда возглавлял один из главных военных советников Минобороны Украины.

Украина, переводя свою армию в стандарты НАТО, меняет в большей степени не оружие или военную технику, а саму систему, подчеркивает военный эксперт. Это позволит Североатлантическому альянсу упростить командование Украиной в случае возникновения конфликта.

По мнению Семена Багдасарова, России следует принять ответные меры, "начиная с Донбасса". Речь идет об интеграции всей экономики и жизни региона, чтобы "поставить вопрос об исправлении исторической ошибки" в российско-украинской границе, цитирует Багдасарова "Экономика Сегодня".

Значительная часть Украины, напомнил специалист, — люди с русской психологией, поневоле оказавшиеся во власти банды, управляемой с Запада.

"Это проблема, и надо признать, что в ближайшие десятилетия это не изменится, и ни к чему хорошему это не приведет. Поэтому наша задача — убедить население Юго-Востока Украины, что они наши, а не Киева, чтобы они осознали свой национальный интерес и вернулись на историческую родину", — заключил Багдасаров.

Автор: Тарас Салаев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!