Политолог охарактеризовал очередное высказывание Навального как «мразотное»

Политический эксперт и знаменитый публицист Андрей Мухин отреагировал на заявления опального блогера Навального, который в своих социальных сетях высмеял зверское нападение на главу ЦИК Эллу Памфилову.

Оппозиционный контент-мейкер Навальный в своих социальных сетях заявил, что сотрудники ЦИК якобы сфабриковали нападение. Он отметил, что если совершение нападения имело место быть, то электрошокер у нападавшего был неисправен или выключен.

По мнению публициста и педагога Андрея Мухина, подобные высказывания недопустимы для человека, который сам неоднократно становился жертвой нападения. Мухин убежден, что для мужчины подобные заявления являются достаточно сомнительными.

«Ну что же, мразотное утверждение для человека, который сам подвергался нападениям и знает каково это. Для мужчины вообще странно такое заявлять», — резюмировал Мухин.

Стоит напомнить, что нападение на дом Памфиловой было совершено ночью 6 сентября. По информации МВД, злоумышленник в маске проник на террасу дома председателя комиссии, после чего нанес Памфиловой несколько ударов электрошокером и скрылся. Несмотря на атаку, Памфилова продолжила выполнять свои обязанности в штатном режиме. В ведомстве отметили, что в настоящий момент самочувствие позволяет председателю избиркома принимать участие в публичных мероприятиях.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!