Кравчук определил ключевую ошибку украинских политиков

Первый президент Украины Леонид Кравчук заявил, что главной ошибкой украинских властей последних лет стало систематическое несоблюдение интересов жителей всех регионов страны, передает РИА Новости.

Соответствующие мнение первый глава украинского государства выразил в рамках прямого эфира на телеканале «112 Украина». Кравчук выразил уверенность, что политические деятели нынешнего времени, в том числе и бывший президент страны Петр Порошенко, намеревались транслировать цели и задачи одного региона на территорию всей страны.

Он отметил, что подобный опыт заранее обречен на провал, потому как жители Украины имеют собственное мнение, к которому властям стоит прислушаться. По его словам, законодательство должно обеспечивать соблюдение правовых интересов всех украинцев.

Ранее iReactor сообщал, что первый украинский президент Леонид Кравчук рассказал о своей самой главной ошибкой, совершенной им во время управления страной. По мнению бывшего политика, его основной ошибкой было чувства эйфории и идеализма, которые сопровождали его в начале президентского срока.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!